Моё любимое время года. О нём я, пожалуй, вспоминаю чаще всего - слишком многое случалось именно осенью. И вот сейчас, хоть за окном и начинается весна, осень снова стучится, открывая двери памяти.
Как же я люблю пафос. И работу. Надо доделать то, что должен максимально хорошо - вопрос чести.
Кстати, дневник белый и это круто. Маяться с цветовым оформлением желания особого нет. Да и время, пусть и не жёстко, но лимитировано - 20% работы только сделано.
Как же я люблю пафос. И работу. Надо доделать то, что должен максимально хорошо - вопрос чести.
Кстати, дневник белый и это круто. Маяться с цветовым оформлением желания особого нет. Да и время, пусть и не жёстко, но лимитировано - 20% работы только сделано.
Так при чем здесь твое место в мире, иллюзии, способы раскрыть людей и т.п.???
То же касается других "отклонений" в поведении. Если вести себя как 14-летний, очень любопытно становится наблюдать за реакцией людей, которых ты "знаешь".
В общем, всё достаточно субъективно. Вопрос восприятия, в который всё всегда упирается.
А вот лично меня гораздо более раздражают излишне "скромные" люди. Которые постоянно говорят про себя гадости (особенно когда ясно, что это явно не так), требуя комплементов.
Показная скромность - понты за пазухой. И раздражает бывает, и не нравится. Неискренне потому что.
И комплексы - сейчас модно считать, что у всех кругом комплексы. Это здорово возвышает себя в своих же глазах - приятно же самооценку почесать. А тут ещё и хвалят другие - значит совсем крутой (не сам же себя).
Печально, в общем. Нормы общения меняются очень быстро. Как, в принципе, и все нормы социума (но в глобальном плане картина другая).
Нормы общения меняются очень быстро.
Не все. Сленг да. А вот деловое общение более стабильно.
А деловая речь - на то и деловая. Ибо будешь грубым, б0рзым - можешь и не получить своё. Или наоборот. Истинные дельцы интуитивно чувствуют нормы эти и создают их сами. Чем выше положение, тем меньше рамок.
Ооо...этим я тоже порой занимаюсь=) Особенно бесит когда люди говорят или пишут "ихний"....нет такого слова! Есть просто "их" и все...я сама редактор=) Хотя ошибок тоже бывает куча. Надо вычитывать. Хотя опечаток все же больше.
Ну да...на самом деле все довольно просто. Ты должен давать себе отчет с кем ты говоришь и чего тебе от него надо. И все=)
Главное не переусердствовать во всяких там "have to". Моё слово - must. Зачастую приходится менять темы, чтобы не врать себе и не подстраиваться под другого.
Собственно, экс-подмастерье разговорного жанра - моё второе призвание, по-видимому.
А нервы таки железные скоро будут уже.
Вопрос о правде и искренности очень сложный. Я, увы, сомневаюсь, что могу сейчас написать что-либо осмысленное - работа всё зовёт и срок уже истёк.
Плохого, кстати, не существует - оно субъективно. Так что с обезличенной точки зрения оно абстрактно, как и хорошее.
А ещё злобный хром подчёркивает слова с буквой "ё". За что ему отдельное "неспасибо".